В Житомире будут судить следователя, который во время допроса сломал нос 27-летнему парню

Ось так — прокуратура змушена була визнати факт побиття. Тепер цікаво було б почути коментарі прес-служби УМВС України в Житомирській області та високих міліцейських чинів, які люто заперечували побиття людини

Оперуполномоченному уголовного розыска райотдела милиции г.Житомир сообщено о подозрении в преступлении, предусмотренного ч.2 ст.365 (превышение служебных полномочий) УК Украины.

Установлено, что работник милиции в помещении райотдела во время допроса, превышая свои служебные полномочия, нанес жителю Житомира телесные повреждения в виде перелома костей носа.

Таким образом, правоохранитель пытался получить признание в совершении кражи чужого имущества.

Сейчас досудебное расследование уголовного производства закончено, меру наказания работнику милиции определит Богунский районный суд Житомира.

ВИДЕО: Про пытки в житомирской милиции

Напомним, 3 ноября 2012 года 27-летний Александр Купчинский давал показания по делу кражи из дома его знакомого. Купчинский заявил, что его избили милиционеры, а именно нанесли ему тяжелые травмы — перелом носа, ушиб груди, сотрясение мозга.

Тогда парень обратился с жалобой в Житомирскую районную прокуратуру с требованием наказать преступников, которые его побили. Но тогда  Житомирская прокуратура отказалась возбуждать дело .

«23 числа пришел ответ из прокуратуры, что милиционеры, причастные к избиению моего сына, не будут нести ответственность за это преступление. Шокирована — это ничего не сказать. Они хуже бандитов» — возмущалась мама пострадавшего парня.

ПОДРОБИЦІ :






Вы можете оставить комментарий , или ссылку на Ваш сайт.

Залишити коментар


Thanx: Vanneus