Христы и антихристы

Всі опубліковані матеріали про Володимира Радзюка і його «євангелія» створені у пародійному детективно-сектантському жанрі і гротескному стилі. Цей чоловік — вправний актор, виконує свою роботу, видаючи себе за «інакомислячого» і заробляючи на цьому гроші, приймаючи участь у постановочних шоу. Для таких віртуозів єдиний бог — це гроші. (В.Котенко)

В Житомире во время суда «отключился» судья

Тихо и неприметным образом в Житомире случился невероятный конфуз международного и  даже вселенского масштаба – священнослужитель выиграл спор в суде у газеты «Московский комсомолец в Украине». Точнее, выиграл у тёмных сил — заказчиков и организаторов разнузданной клеветнической кампании. Учитывая продажность украинских судов, сей факт действительно исключительный  – видимо, без вмешательства потусторонних сил не обошлось,  тем более, что услугами адвокатов священник-экстремал принципиально не пользуется.
А начиналась история с того, что житомирский священник — оппозиционер Владимир Радзюк вышел на тропу войны с властями, установив в центре города пикет – избушку -  к областной администрации передом, а к мэрии задом. Плакаты, листовки и лозунги, обращённые к светской власти,  были весьма лаконичны и красноречивы – «Долой всех!». Попутно Владимир проповедовал новейшее евангелие о том, что современная официальная церковь мошенническим образом  паразитирует на фиктивных  данных о Боге и не очень достоверных легендах о жизненном пути Иисуса Христа с присными.  Вполне естественно, что те антихристы, которые, говоря языком традиционных Евангелий, не последовали примеру Христа, а, в обмен на власть, падши поклонились дьяволу, отреагировали быстро и жёстко. Сначала в ход пошли обычные инструменты – силовые провокации  милиции и других служб (в СБУ успешно трудится наследие КГБ, бригада, занимающаяся инакомыслящими, церквями и идеологией — раньше это называлось «Пятым управлением»). Об этом здесь:

http://svoboda.zhitomir.ua/nash-arxiv/pasxalnoe-napadenie-satanistov-prodolzhenie-chast-4-ya-ruka-moskvy.html
http://svoboda.zhitomir.ua/nash-arxiv/ostankino.html

Позже поглазеть на недобитого революционного священника аж из самой Москвы, из телецентра Останкино  приехала съёмочная группа программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Тележурналисты  пригласили Владимира на съёмки в Москву, а в Житомире отсняли очень много материалов,  из которых методом монтажа сфабриковали негативный видеосюжет, о чём стало известно значительно позже, после трансляции смонтированной таким же образом передачи «Пусть говорят».

http://svoboda.zhitomir.ua/cerkov-boga-zhivogo/moskva-telecentr-satankino-raspyatie-xrista.html

Нагадив на весь мир из Сатанкино, изобретательные режиссёры дополнительно организовали статью клеветнического характера в газете «Московский комсомолец в Украине» и накрыли ею большую часть страны. Для окончательного триумфа один из приплаченных украинских телеканалов – «Новый канал», профессионально обкакал священника  в телеэфире.
Казалось бы, человека полностью растоптали и уничтожили?
Нет — священник не  сдался и не стал дожидаться Страшного суда, а обратился в суд светский с иском к своим обидчикам о защите поруганных чести и достоинства. И … выиграл! Грязнейшие клеветнические опусы газетёнки и телеанала цитируются как не соответствующие действительности в Решении суда Богунского района Житомира от 11 февраля 2011 года.
Клеветники попытались оспорить решение суда первой инстанции в Апелляционном суде Житомирской области и … с треском проиграли! (см. фото)

DSCN5822 DSCN5823

DSCN6356
Да не просто с треском, а с великими чудесами и знамениями, которые, впрочем, сопровождали эту новозаветную историю с самого начала – даже в телестудии Останкино на съёмках расправы над священником взрывались осветительные приборы!
8 июня 2011 года во время слушания дела в апелляционном суде случилось чрезвычайное происшествие! Видимо, Сам Господь «вырубил» судью Снитко – тот уснул и, не открывая глаз, начал громко пророчествовать и проповедовать на новейшем наречии какое – то неизвестное  евангелие в выражениях типа «на х…й», «поср...ть» и прочее в том же духе. После чего обомлевший, пребывающий в шоковом состоянии суд в полном составе единогласно принял решение в пользу Владимира Радзюка и обязал клеветников разместить опровержение в СМИ. (см. видео)

P.S.
Любопытно, кто эти люди, члены какой тайной или явной организации творят беспредел, геноцид и масштабные провокации в стране, тратят огромные деньги налогоплательщиков на то, чтобы уничтожать  инакомыслящих?
Может быть, все эти крупные руководители и рядовые слуги, всякие главари и первые замы прокуроров, милиции, налоговой и прочих государственных служб не просто отъявленные негодяи и бандиты, а … слуги сатаны, одержимые бесами, так сказать? Может быть, все эти красно-жёлто-оранжево-голубые власти вовсе не от Бога? Видимо, это единственное  разумное объяснение происходящему в Украине.

Виктор Котенко






Вы можете оставить комментарий , или ссылку на Ваш сайт.

Залишити коментар


Thanx: Vanneus