Мент – гробовщик

Милиционер собственноручно изготавливал гробы для своих жертв

1243952967_019

Давно известно — тот, кто владеет информацией, владеет миром.

Не секрет, что огромные преимущества нечистым на руку дельцам даёт служба в государственных учреждениях — налоговых администрациях, органах статистики, сбу и прочих  конторах,  занимающихся сбором, обработкой и хранением обширнейшей информации об имущественном, финансовом положении и остальных фактах жизнедеятельности предприятий, организаций, предпринимателей и простых граждан. Имея необходимые связи, зная, что, где, по чём и у кого, намного легче  заниматься бизнесом, не говоря уже о применении всевозможных  незаконных схем грабежей.

И пока начальствующие птицы высокого полёта из правоохранительных органов, не выклёвывая друг другу глаза, пользуясь добытой информацией, лихо сколачивают огромные состояния, всякая мелкая птичья сволочь питается падалью собственного приготовления.

Где до мельчайших подробностей знают о составе семьи, домашних адресах, жилищном статусе людей? Конечно же, в жилищно – коммунальных конторах. А ещё персональными данными о каждом жителе своего района по долгу службы располагают участковые милиционеры. Зарплата у них, как известно, небольшая, моральный облик такой же, как  у начальства, вот и придумывают они хитроумные схемы для личного обогащения.

Служил в райотделе милиции Богунского района города Житомира очень предприимчивый и жалостливый человек. Он до такой степени сочувствовал одиноким, престарелым и беспомощным владельцам квартир и домов, что подсылал к ним даму своего сердца, такую же сердобольную и отзывчивую. Мент  рекомендовал свою знакомую старикам и старушкам, а те, прельщённые щедрыми подарками и обещаниями благодетелей обеспечить им безбедную жизнь до самой гробовой доски, не задумываясь, оформляли свои жилища на эту женщину в обмен на материальную помощь, заботу и уход. Надо ли говорить о том, что встречи несчастных с этой самой гробовой доской случались скоропостижно после заключения сделки. Шустрый милиционер, уходя от подозрений, экспертиз и огласки, собственноручно строгал доски и изготавливал гробы, а потом отвозил тела жертв на кладбище в кузовах попутных грузовиков и прятал концы в землю руками похоронной команды, состоящей из нескольких местных бомжей.

А тем временем его наложница дорого продавала добычу — квартиры и дома. В результате и на похоронах экономили, и по документам придраться не к чему, и мент как бы не при делах, потому что брачные узы со знакомой не регистрировал.

Эту житейскую историю рассказал человек, решивший переехать на постоянное место жительства в Житомир, поближе к своей тётке. Однако в живых её уже не застал – оборотень в милицейских погонах и его гражданская жена успели отправить тётю на тот свет. Огорчённый племянник слегка «копнул» это дело и сразу же наткнулся на два аналогичных случая – один дом был уже продан, а во дворе второго, оформленного на подставную благодетельницу, ушедший на пенсию мент — конспиратор  припарковывает свои автомобили – видимо, расслабился и осторожность потерял (см. фото)

Я бы не стал ворошить эту обыденную историю, если бы не исключительные обстоятельства – легендарный мент — гробовщик, собственными руками изготавливающий гробы для своих жертв и живописная внешность самого рассказчика, чьё повествование, записанное на видео, предлагаю читателям.

Здесь мент-гробовщик паркует свои автомобили

DSCN6047

Виктор Котенко






Вы можете оставить комментарий , или ссылку на Ваш сайт.

Залишити коментар


Thanx: Vanneus