«Мусульмане» обещают отрезать голову журналисту, или «Храм на дерьме»

Вместо предисловия

Виктор Котенко: Цензура!!!

24 ноября 2010 года интернет — сервис YouTube прислал автору статьи следующее уведомление:
«ВНИМАНИЕ
Следующие видео в вашем аккаунте отключены за нарушение Принципов сообщества YouTube.
Президент Чечни Рамзан Кадыров в бане http://svoboda.zhitomir.ua — (pcsvoboda)

Демонстрация обнаженной натуры на YouTube, как правило, запрещена, особенно в сексуальном контексте. Сексуально провокационные видео чаще всего тоже не подходят для размещения на YouTube. Исключение составляют некоторые образовательные, документальные и научные материалы, если они не преследуют других целей и в них отсутствует необоснованная демонстрация сцен сексуального характера.

Ваш аккаунт получил одно предупреждение в связи с нарушением Принципов сообщества, действие которого истечет через шесть месяцев. Последующие нарушения могут привести к временному запрещению добавлять материал на YouTube и/или к прекращению действия вашего аккаунта.»

Напомним читателям, что речь идёт о предыдущем материале «Аллах шельму метит» http://svoboda.zhitomir.ua/duxovnyj-centr/vaxxabizm.html, а в упомянутом видеоролике, который посмотрели без малого 15 тысяч человек и скопировали несколько тысяч благодарных зрителей, предположительно Кадыров заснят в одежде — так же, как и его пассия, легко узнаваемая на светских раутах. Так что налицо заказная цензура на YouTube. В данное время автор статьи получает по интернету недвусмысленные послания. Председатель мусульманин Ахмат  снова «всплыл» в храме на выгребной яме и  продолжает свою деятельность. Учитывая эти и некоторые другие обстоятельства, в том числе столь неожиданную и наглую цензуру, автор просто вынужден хорошо подготовиться к ритуальному отрезанию своей головы — при малейших признаках наступления оного события как минимум надо успеть отрезать яйца продажным сбу-ченцам-цензорам. Учитывая печальный опыт Георгия Гонгадзе ...

Виктор Котенко: Мир вам, читатель!

10.012.2010 Прокадыровские пророссийские штучки продолжились — никогда бы не подумал, что ресурс youtub работает под диктовку совдеповских спецслужб. Судите сами:

10 декабря 2010 года

YouTube | Broadcast Yourself™

Информация о Вашем аккаунте pcsvoboda Следующие видео в вашем аккаунте отключены за нарушение Принципов сообщества YouTube.
Cобаки Чечни http://svoboda.zhitomir.ua — (pcsvoboda) Это второе предупреждение о нарушении Принципов сообщества, которое ваш аккаунт получил в течение шести месяцев. Соответственно, добавление нового содержания на YouTube с этого аккаунта запрещено и не будет разрешено до тех пор, пока не истекут две недели после ознакомления с этим сообщением. Ознакомьтесь с Принципами сообщества YouTube и воздержитесь от дальнейших нарушений, которые могут привести к приостановке действия вашего аккаунта.
С уважением,

Коллектив YouTube

Виктор Котенко: Я испытываю огромное удовольствие от того, что мною «занимаются» — ведь в это время от  «их» внимания кто-то отдыхает. Кстати, на владельца здания под мечеть на чекистском дерьме в городе Житомире столько нового материала набралось!!!  Начиная от торговли оружием, ограблений воинских частей, горы трупов в Житомире (до десятка человек!!! в том числе сотрудников милиции и одного журналиста!!! ), оружейным заводиком аж в Ижевске, и заканчивая конкретной работой некоего Степановича на мафиозных командиров из спецслужб — всё это потихоньку размещаем в интернете, в том числе и на YOUTUBe.

Суть вопроса — материалы журналистского расследования «Как спецслужбы «делают мечеть», проходимцы куют деньги, а мусульмане открывают «дом Аллаха» на дерьме и отрезают головы журналистам»

Как спецслужбы «делают мечеть», проходимцы куют деньги, а мусульмане открывают «дом Аллаха» на дерьме и отрезают головы журналистам. Бандитов крышует ещё и Киевский УБОП?

DSCN5231

Храм на выгребной яме

Во Имя Аллаха, Всемилостивого и Милосердного.

Речь идёт об очередном проекте  "каферских" спецслужб: в связи с неизбежностью распространения в Украине  Ислама и для того, чтобы держать под контролем и наблюдением остарбайтеров — выходцев из стран ближнего и дальнего зарубежья, выкачивать из зарубежных исламских центров и простых мусульман деньги якобы для строительства мечетей,  украинскими чекистами-коммерсантами создаются подставные так называемые  "исламские центры". Создавали в своё время христианские, теперь взялись за мусульман. На местах, в украинских городах, в этих коммерческих проектах орудием шайтана служат так называемые «председатели» — это мусульмане, цель которых — достижение личного финансового благополучия. Они не знают и не разумеют Коран, чрезвычайно необразованны, грубы, изворотливы и корыстолюбивы, имеют родственные и «дружественные» связи в правоохранительных органах как у себя на родине, так и в Украине, в России, в Турции ...

В Житомире коммерческий чекистский проект воплощает в жизнь компания с участием некоего Ахмата Борисовича, который сделал себя руководителем  мусульман  путём регистрации в органах государственной власти бумаги — устава религиозной мусульманской общины, куда и «вписался» председателем. Примечательно, что бухгалтером общины числится его жена немусульманка, секретарём — также немусульманин, сын бывшего сотрудника МЧС, не считая ещё нескольких подставных лиц, для которых что ислам, что шашлык — это одно и то же. Главное для них- создать личную кормушку. Ахмат Борисович, уроженец одной из кавказских республик, бывший сверхсрочник — прапорщик Советской Армии, бывший владелец житомирского кафе, не справившись со сложностями ведения бизнеса, решил поправить своё материальное положение и, кое — как научившись совершению намаза, почти два года был занят исключительно одним важным делом — поиском помещения под мечеть. Для создания видимости истинного борца за веру не хватало идеологического прикрытия и авторитета средств массовой информации. Для решения этой задачи шефы из «органов» направили стопы председателя к житомирскому журналисту. Так и не сумев внятно объяснить, откуда ему стали известны контакты журналиста, «председатель», явившись в его офис, показал хвалебную статью о президенте Чечни Рамзане Кадырове в газете «Сегодня» и попросил написать опровержение. Журналист проанализировал «сегодняшний» материал и, обнаружив кучу «проколов», на его основе написал острую аналитическую статью «Аллах шельму метит» ( http://svoboda.zhitomir.ua/duxovnyj-centr/vaxxabizm.html). Ахмат, естественно, остался в стороне. Существует авторитетное мнение, что журналиста просто трусливо и подло «подставили под Кадырова». Повсюду таская за собою по городу, словно визитную карточку, журналиста, председатель как — то вдруг наконец — то нашёл «подходящее» помещение для мечети — сожжённый алкоголиками и отреставрированный домик на выгребной яме. И кто же оказался арендодателем? Владельцем является знакомый «председателя», мужик, известный в определённых кругах как человек, отмотавший срок в «3 гуся», закадычный друг сразу нескольких полковников СБУ и милиции, получивший за какие — то заслуги в подарок от начальства Житомирского управления СБУ автомобиль.

Об этих и других подробностях ничего не  известно местным братьям узбекам, туркменам, таджикам, азербайджанцам и прочим мигрантам, исповедующим Ислам, которые с радостью понесли в кассу «председателя» и арендодателя кровно заработанные деньги, хотя и без того были обложены ментовской данью. Так что теперь мигранты будут «сниматься в кино» ментов и сбу по полной программе и без дублей — все сразу и в одном месте. Помещение есть, импозантная внешность председателя в стиле «а-ля муджахид» блюдётся,  массовка из местных обеспечена, первые регулярные щедрые пожертвования наивных и доверчивых мусульман уже пошли — для семейного бизнеса осталось лишь совершить хадж, пристроить в храм оплачиваемого  киевского племянника- муллу, а в красивых интернет — слайдах показать зарубежным богатым мусульманам весь процесс и скачать миллионы материальной помощи на развитие. А коммерческая суть аферы чрезвычайно проста: арендодатель рассчитывает выгодно продать строение «под мечеть», возможно, поделив барыши с «председателем», а самому председателю выгодно собирать деньги  с рядовых затурканных прихожан, состоять на «мусульманской» зарплате и греть руки на щедрых вспомоществованиях импортных мусульман — нуворишей, которые жаждут совершить хасанат (сделать дело, угодное Аллаху, которое Он зачтёт в праведность), да и само положение  "начальника мусульман" для дармоеда слаще мёда. Видимо, дельцы надеются на то, что никто и никогда не узнает о том, что уже много лет под этим так называемым «храмом» по улице Хлебной,2  в Житомире находится выгребная яма с, извините, человеческим дерьмом живущих по соседству людей, что сам этот дом  на столбовой дороге был сожжён устроившими по пьянке пожар прежними владельцами — алкоголиками. В общем, проклятое и осквернённое место.

Разве можно открывать мусульманский центр и дом Аллаха на дерьме?

Примечательны некоторые характерные идеи и высказывания председателя, вроде тех, что если не получится с мечетью, то вместо неё он развернёт «кафе-халяль», а не попросить ли денег на мечеть у Рамзана Кадырова, о физическом уничтожении хохлов и прочий бред. Но когда «председатель» в навязчивой форме начал делать журналисту интересные предложения — провезти поездом через границу некий груз, взять на содержание ещё и своего племянника из Киева в качестве муллы и платить ему по 2 тыс гривен в месяц, то наивный журналист, из чистых побуждений принявший Ислам, прозрел окончательно...  Неизвестно, взорвался ли бы груз «шахида» вместе с журналистом в поезде или взорвался бы где-то в другом месте, но стало очевидным, что мусульманство в такой интерпретации — сплошной караван — сарай, ничего общего с Исламом не имеющее или так называемая коррупция в Исламе — терроризм, администрирование, госрегистрация, начальства, каръеризм, должностная иерархия, продажные спецслужбы и другие атрибуты шайтана издавна подрывают все религии мира ...

После выхода в свет материалов об аресте в Житомире активистов «Международной амнистии» и резко возросшей в связи с этим читательской аудиторией, житомирский «председатель» по приказу из Киева несколько дней названивал журналисту и его окружению с требованием снять из интернет- издания все опубликованные о мусульманах статьи, фото и видеоролики — якобы, чтобы лишний раз не «светиться» (А, может, мести Кадырова убоялся?). Журналиста это, и не только это, задело за живое. Что и послужило поводом к опубликованию данного материала.

А уже утречком 8 ноября 2010 года председатель мусульманской общины Житомира Ахмат Борисович поджидал журналиста у его офиса, угрожая «отрезанием головы» и пугая Киевским УБОПом да ещё и набросился с кулаками, пытаясь отобрать видеокамеру. Получив отпор, поклялся, что вскоре отрезанная голова журналиста будет валяться на улице.

Да-а, интересное заведение собираются открыть бандиты в Житомире! Храм на говне? Оригинально, однако. Интересно, а сколько голов они уже отрезали в Украине? Учитывая то, что имеют своих людишек в Генеральной прокуратуре Украины, в украинском парламенте, в милицейских УБОПах, в сбу и даже в ФСБ России и Интерполе. (это точная подтверждённая информация). Есть и другая сторона у этой медали — это «челноки», свободно мигрирующие к нам и обратно по таким религиозным каналам криминальные элементы. Но вот что любопытно и совершенно непонятно — эти люди боятся и люто  ненавидят братьев-мусульман из мусульманской общины Украины, которой руководит муфтий Украины шейх Ахмед Тамим (см. Духовное управление мусульман Украины http://www.islamyat.org).

До определённого срока не будут представлены широкой общественности все подробности и участники этого шкурного проекта. Но лишь до определённого срока...

Пользуясь случаем, хочу напомнить организаторам фиктивных «мечетей на говне» о неминуемом наказании Аллаха и о том, что Ислам — это не колхоз с председателями и террористами. Мы, украинцы, принявшие Ислам перед лицом Аллаха, Единого Истинного Бога, которому молятся верующие различных вероисповеданий, не нуждаемся в нечистоплотных посредниках, служим и поклоняемся лишь Ему и никому не позволим втягивать наших братьев в коммерческие проекты и террористические  псевдоисламские организации.

Украинцы просто обязаны восполнить в своём образовании существенный пробел — надо читать и знать Коран, а Ислам можно принять и без сомнительных посредников, лишь перед лицом Аллаха. И когда «муслимы»  будут предлагать свои псевдомусульманские услуги, любой украинец сможет ответить:  «Спасибо, мы уже... Так что возвращайтесь со своей взрывчаткой к себе домой». Да и каналы миграции неплохо было бы прикрыть, иначе лет через 20 на каждом шагу будем спотыкаться о чьи — то отрезанные головы ...

Ислам — религия мирной проповеди, а не терроризма и мошенничества.

Украина. Житомир, ул. Селецкая,5:

Украина. Житомир, ул Хлебная,2. Погорелый театр на выгребной яме. Арендодатель общается с пре(дсе)дателем мусульманской общины:

Слава Аллаху, Ведущему нас прямым путём, в определённое время Открывающему истину, для Которого нет ничего тайного и сокровенного!

Вскоре будет размещена полная подборка видеоматериалов...

Виктор Котенко

09.11.2010г.

Ясные доказательства того, что мусульманский храм смонтирован на милицейском и сбу-шном дерьме:

Дебильной реакции областной милиции долго ждать не пришлось (http://www.zhitomir.info/news_73287.html:):

В местном прикормленном ментами интернет-издании  "Житомир — инфо" пресс — служба УМВД Украины в Житомирской области под заказ неуклюже пытаясь унизить и оклеветать журналиста, помешать объективному расследованию попытки нападения бородатого быдлоида,  под заголовком «Журналист получил пощёчину и отправился в милицию» разместила: во — первых, недостоверную информацию; во-вторых, это кодло — милицейское интерент — издание «zhitomir . фуфло», дабы общественность не узнала правду, а оклеветанный журналист не дал по морде через суд, сознательно не указало  ни  названия, ни электронного адреса  интернет — издания житомирской газеты «Свобода» — «Правозащитного центра Свобода», которое так не нравится псевдомусульманам и коррумпированным руководящим рыцарям плаща, кинжала и стакана; в-третьих, просто любопытно, находясь в какой позе главред «zhitomir -менто» Лариса Блювота размещает в интернете такие милицейские заказные «утки»? По поводу диагноза пресс-службы областного УМВД вопросов давно уже ни у кого нет ...

Видимо, милицией командуют «3 гуся», упомянутые в этой статье Виктора Котенко...

«Ой-ой-ой, убили негра!!! Суки, замочили!!!». «Журналисты наших бьют!»     http://svoboda.zhitomir.ua/featured/oj-oj-oj-ubili-negra-suki-zamochili-obrashhenie-ubitogo-zhurnalista.html

Я не знаю, из каких соображений пресс-службой УМВД Украины в Житомирской области через свои рупоры «Житомир — инфо» и «ЖЖ»(«В Житомире побили журналиста») была поднята шумиха в стиле «сенсации», напоминающая исполнение в дебильно — истерической оранжировке знаменитой песни «Ай-ай-ай, убили негра!!! Суки, замочили!!!» Да не «побил» никто журналиста! Информация об инциденте была преподнесена заведомо искажённо. В Житомире уже никого не удивить чрезвычайно низким моральным и профессиональным уровнем этой пресс-лажи, пардон, службы и её полуграмотных рупоров — обкакиваются почти ежедневно, тупо подставляя своё руководство и опуская репутацию правоохранительных органов до уровня, в котором проживают крысы, грызущие плинтус. Кому это на руку, пусть читатель догадывается сам...

А нам плевать. Наступает новая эпоха, когда и эти пресс-службы, и их рупоры, и проходимцы-килеры-террористы будут визжать: «Журналисты наших бьют!!!»

P.S.

Если мне отрежут голову, я обязательно сообщу об этом в очередном репортаже

http://svoboda.zhitomir.ua/duxovnyj-centr/vaxxabizm.html

Сейфулла (меч Аллаха)

Хорошая проповедь, не правда ли? Пока один проповедовал, другие его товарищи организовали через своих людей в центральном аппарате МВД Украины провокации и репрессии против известного правозащитника, координатора Винницкой правозащитной группы Дмитрия Гройссмана.  Ненавидят правозащитника за снятие с должности начальника Стрижавской исправительной колонии Магометова, за участие в судьбе сирот — детей мигрантов ...

Виктор Котенко






Вы можете оставить комментарий , или ссылку на Ваш сайт.

Залишити коментар


Thanx: Vanneus